土木工程学院举办学生会总结大会暨土木之星评选活动

发布者:发布时间:2023-12-10浏览次数:

为总结学生会一年来的工作,表彰先进,5月31日,土木工程学院在C1-1-402教室举办学生会总结大会暨土木之星评选活动。学院学工办主任、团委书记王俊富与学生会全体成员参加了此次活动。

在进行简短的开场介绍后,第十届土木工程学院学生会执行主席刘汗青进行了发言,他首先对学生会各部门及成员做出了表扬与支持,强调了本次活动的意义,同时也强调了在学生会工作任职期间也不要忘记学习,在生活上要积极主动地为身边的人排忧解难,随后宣读了本次活动的评分细则。同学们自信合理,条理清晰,很好的展示了自己的工作成绩和工作能力,答辩时具有较强的临场应变能力和问题解决能力,条理清楚,从容镇定,彰显学生会各个部门的风采与特色。

每位参赛选手都以最饱满的精神状态参加此次活动,从容不迫的回答评委的每一个问题,问题全面广泛,充分彰显学生会工作人员的各方面能力。

本次共有28名同学进行参与评选,经过紧张激烈的答辩,以及最后评审团评审,最终10名同学荣获“土木之星”称号。

榜样与人生,如同火炬之于黑夜,灯塔之于航船,指南针之于荒漠。为你点亮心中之火,为你指明前进的方向。此次活动学生会部门及社团工作成员向大家树立了良好的榜样,促进了各个部门社团之间的了解和监督作用,为学院学生会工作注入满满活力!(撰稿:姬中政、王俊富;审核:邵先锋)