土木工程学院召开第一届教职工代表大会第三次会议

发布者:发布时间:2022-06-01浏览次数:

6月1日下午,土木工程学院第一届教职工代表大会第三次会议在敦华楼212会议室召开,会议主要议题是审议《土木工程学院第三轮岗位聘用与考核工作方案》,共有94名教职工代表参加会议,会议由学院党委书记曲成平主持。

会议在庄严的国歌声中拉开序幕。曲成平向大会汇报了教职工代表到会情况,介绍了本次会议的主要议题与流程,副院长张鹏介绍了本次会议的筹备情况。

院长张鹏向大会详细解读了《土木工程学院第三轮岗位聘用与考核工作方案》。学院岗聘考核方案是按照学校文件要求,锚定学院发展目标,依据“十四五”发展规划、“双高”建设要求,立足学院高质量内涵式发展所制定。方案细则从人才培养、科学研究和公共服务的需要出发,统筹学科专业建设和事业发展,兼顾各类人员结构现状,合理确定了岗位总量,逐步实现与学院发展相适应的岗位聘用模式。

全体与会代表通过举手表决,一致通过了《土木工程学院第三轮岗位聘用与考核工作方案》和《土木工程学院第一届教职工代表大会第三次会议决议》。

本次会议号召全院上下在学校党委的坚强领导下,踔厉奋发、笃行不怠,埋头苦干、勇毅前行,按照学校第三次党代会确定的战略部署,锚定“十四五”规划和“双高”建设的各项目标任务,为实现建设特色鲜明的高水平应用研究型大学的目标而拼搏奋斗!以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开!(撰稿:马蓉蓉;审核:张鹏,曲成平)