土木工程学院召开第一届教职工代表大会第四次会议

发布者:发布时间:2024-01-29浏览次数:

1月29日上午,土木工程学院第一届教职工代表大会第四次会议在黄岛校区综合服务中心209报告厅召开。大会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的二十大精神,回顾总结过去一年的发展成绩,审议《土木工程学院2023年度奖励性绩效工资分配实施细则》及《土木工程学院研究生工位分配及维护基金收取办法》,学院87名教职工代表参加会议,会议由学院党委书记王乐生主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。王乐生向大会汇报了教职工代表到会情况,介绍了本次会议的主要议题与流程,副院长张鹏介绍了本次会议的筹备情况。

院长侯东帅解读《土木工程学院2023年度奖励性绩效工资分配实施细则》(审议讨论稿);副院长李绍纯解读《土木工程学院研究生工位分配及维护基金收取办法》(审议讨论稿)。

全体与会代表通过举手表决,一致通过了《土木工程学院2023年度奖励性绩效工资分配实施细则》和《土木工程学院研究生工位分配及维护基金收取办法》,党委书记王乐生宣读大会决议。决议指出《土木工程学院2023年度奖励性绩效工资分配实施细则》符合国家相关法律法规规定,符合学校相关政策,符合学院实际情况,方案坚持“公平、公正、合情、合理”的原则,较好地兼顾了各方面权益,充分调动了广大教职工工作的积极性和主动性,增强了学院发展活力,进而助推学院工作内涵式高质量发展。

本次会议号召全院上下要认真学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实立德树人根本任务,在“十四五”规划和“双高”建设的各项目标任务落实和推进中找位置、定方向,凝聚共识、鼓足干劲、踔厉奋发、奋勇前进,为推动学校事业高质量发展做出新的更大贡献。(撰稿:闫旭;审核:王乐生)