土木工程学院开展“三八”女神节形象提升活动

发布者:发布时间:2024-03-08浏览次数:

在第114个“三八”国际劳动妇女节到来之际,为丰富女教职工的精神文化生活,提升广大女教职工的美学素养,推动美育工作深入开展,土木工程学院邀请电视台资深造型化妆师邓伟在C2-3-G201为全体女教职工开展形象提升培训课程。

前期,学院工会通过问卷调查的形式选出了学院女教职工最期待参与的形象提升培训课程主题——“脸型与发型”“体型类型与服装款式”。

培训过程中,邓老师深入浅出,通过对比大家熟悉的明星照片,带大家认识了各种不同脸型的特点。邓老师以部分老师为例讲解了不同脸型最适合的发型,各位老师受益匪浅。针对各位老师关注的体型与服装款式问题,邓老师倾囊相授,教给大家“和谐人体比例”的公式,以帮助大家今后塑造更满意的肩线与更完美身材。活动现场氛围热烈而温馨,大家互动积极踊跃。活动结束后,2023级辅导员王彬老师说:“今天的活动非常特别,老师的讲授让我很受益,我充分感受到了学院对女教职工的关心,我们也将以更加积极向上、自信的精神面貌投入在生活和工作中!”

提升女性魅力,绽放别样风采。此次活动,不仅让全院女教职工感受到了学院的关爱,丰富了她们的精神文化生活,同时搭建了相互沟通交流的平台,营造了学院展示“她”力量、绽放“她”风采的良好氛围。(撰稿:张凤娇;审核:王乐生)