智能建造教师党支部部分党员赴上海参加同济大学智能建造师资培训

发布者:发布时间:2023-04-27浏览次数:

4月15日-20日,智能建造教师党支部崔维久、赵传凯赴上海参加由国家土建结构预制装配化工程技术研究中心主办,上海同济绿建土建结构预制装配化工程技术有限公司、鲁班软件股份有限公司承办的高校师资智能建造技术交流会。

高校师资智能建造技术交流会围绕14场主题分享报告、2个地块在建工程项目观摩、5场实践操作体验等环节开展。“报告分享、交流互动、研讨实践”相辅相成。期间赵传凯、崔维久积极互动,主动交流,通过此次学习为学院智能建造师资提高奠定了良好基础。

党建引航、智建创新,一直是智能建造教师党支部的特色。近年来,支部成员以党建促业务发展,集合党支部成员特长,助推智能建造专业建设。(撰稿:崔维久、赵传凯;审核:邵先锋)