智能建造教师党支部开展国家一流课程建设经验分享会

发布者:发布时间:2023-04-28浏览次数:

近日,智能建造教师党支部教师许婷华主讲的工程经济学入选国家第二批一流课程。为进一步促进党建领航业务发展,4月26日下午,智能建造教师党支部开展国家一流课程建设经验分享会。此次活动邀请了工程经济学团队许婷华、范宏、陈静茹三位教师进行课程建设经验分享。

许婷华教授表示工程经济学获批国家一流课程是团队成员共同努力的结果,离不开学院学校的大力支持。许婷华分享了多年来课程建设经验。鼓励大家要勇于创新、敢于突破,深挖课程特色,积极申报,定会取得更好的成果。

智能建造教师党支部与会教师抓住此次机会,与工程经济学课程团队进行了深入交流。党建引航、智建创新。智能建造教师党支部结合支部特色,探索主题党日多样化,为智能建造专业建设集聚力量。(撰稿:崔维久;审核:邵先锋)