土木工程学院结构工程教师党支部与中建二局二公司青岛融创维多利亚湾项目党支部开展结对共建主题党日活动

发布者:发布时间:2023-06-05浏览次数:

5月31日下午,土木工程学院结构工程教师党支部赴维多利亚湾地块项目部与中建二局二公司青岛融创维多利亚湾项目党支部开展“学思想 强党性 重实践 建新功”主题党日活动。党支部书记隋杰英带队,教师党员田砾、徐培蓁、刘晓阳、刘文锋及部分研究生党员代表参加了此次活动。

中建二局二公司青岛融创维多利亚湾项目党支部党群工作部部长吕莎对隋杰英一行表示热烈欢迎,党支部书记李建明就融创维多利亚湾项目的基本情况、党建品牌打造、党风廉政建设、纪检监督等工作做汇报,结构工程教师党支部书记隋杰英就当前开展的“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育”作交流发言。隋杰英代表结构工程教师党支部向对方赠送了主题教育学习资料,双方就共建工作进行了充分交流。

会后,李建明带领隋杰英一行参观了青岛融创维多利亚湾C-2-4项目,项目经理高军等分别介绍了“融创维多利亚湾超高层建筑”的项目进展情况和技术难点,双方对该超高层项目的“混凝土施工质量控制”进行了现场学习和交流,初步制定了校企合作、支部共建的开展形式和工作计划,在产学研用等方面建立长期友好的合作关系,实现双方发展的共赢。

此次校企共建活动是学院推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重要环节,真正实现了基层党组织党建和业务的有机融合,对高质量推进基层党组织建设有着重要意义。(撰稿:刘才玮、马蓉蓉;审核:邵先锋)