土木工程学院党委召开党支部书记工作会议推进主题教育

发布者:发布时间:2023-06-08浏览次数:

为持续夯实基层党组织工作基础,推进学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育深入开展,6月7日上午,土木工程学院党委于土木楼206会议室召开党支部书记工作会议暨主题教育推进会议。会议由学院主题教育领导小组组长、院长侯东帅主持,工作小组副组长、党委副书记邵先锋,各党支部书记参加会议。

会上,侯东帅围绕此次主题教育的总体要求、根本任务、时间安排对近期重点工作进行了安排部署。要求各党支部书记要尽职尽责,深刻认识开展主题教育的重大意义,扎实开展理论学习,讲好专题党课,做好结对共建,深入检视整改,真正做到“学思想、强党性、重实践、建新功”。侯东帅强调,各党支部要结合实际情况开展好主题教育,凝练专业特色,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,把主题教育成果转化为谋划工作推动落实的强大动力。

学院党委将继续贯彻落实校党委部署,围绕主题教育的总体要求和根本任务,加强学习提升党性,深入调研解决问题,检视剖析促进整改,创新工作推动发展,确保主题教育取得实效。(撰稿:马蓉蓉;审核:侯东帅)