2021届本科毕业设计公开答辩成功举行-青岛理工大学 土木工程学院
学院动态
学院动态
通知公告
特色培养
创业就业
合作服务
媒体宣传
先优奖励
您现在的位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文 今天是2017/10/18 星期三

2021届本科毕业设计公开答辩成功举行

::框架查看::

发布人:张继清     时间:2021-06-16
提示:文字区域内双击鼠标自动滚屏


6月15日上午,土木工程学院2021届本科毕业设计公开答辩在市北校区成功举行。土木工程专业答辩委员会主席由曲成平教授担任,青岛腾远设计事务所有限公司副总工程师井彦青、青岛海川建设集团有限公司总工程师李尊强、青岛理工大学科技发展总公司总工程师杨晓明等3位业内专家担任副主席;材料科学与工程专业答辩委员会主席由万小梅教授担任,中建西部建设山东公司总裁曹剑、青建新型材料集团有限公司副总裁刘桂宾、青岛科技大学副教授刘通等3位业内专家担任副主席;各教研室主任等分别担任答辩委员。

答辩过程分为学生陈述、评委提问、回答问题三个环节。贾乐鑫等12名优秀毕业生分别汇报了自己的毕业设计内容,评委针对同学们的毕业设计图纸、计算书等进行了认真审阅和提问,并提出了中肯的意见和建议。同学们准确、从容地回答了专家评委提出的问题,获得一致好评,评委在对同学们积极的学习态度以及高质量的毕业设计给予肯定的同时,也对即将走向工作岗位或继续深造的同学们表达了美好的希望和祝愿。

本次公开答辩为同学们提供了一个与业内专家互动交流的平台,是对“三全育人”工作成效的一次检验,充分展现了2021届毕业生奋发有为的精神风貌。

(撰稿:房玉佩、张继清 审核:李绍纯)

最后更新时间:2021-06-16
 
 

版权所有:2015 CopyRight 青岛理工大学土木工程学院 All rights reserved 
电话:0532-85071276 Email:tumuxueyuan@163.com 地址:青岛市市北区抚顺路11号 邮编:266033