土木工程学院召开研究生学生工作总结暨“优秀志愿者”评选大会-青岛理工大学 土木工程学院
旧首页
外事工作
校友之窗
人才引进
English
您现在的位置: 首页 >> old(备份勿动) >> 学生工作 >> 日常管理 >> 正文 今天是2017/10/18 星期三

土木工程学院召开研究生学生工作总结暨“优秀志愿者”评选大会

发布人:王俊富     时间:2023-05-16

为总结学院研究生学生工作成绩与不足,进一步明确今后工作重点,激发研究生志愿者工作热情,促进志愿者之间的交流与学习,5月11日下午,土木工程学院召开研究生学生工作总结暨优秀志愿者评选大会。学院学科科研办公室主任郑猛、辅导员马蓉蓉、杜诗琳参加。

郑猛对过去一年团委、研究生会、宿管会的工作表示肯定,对同学们的辛勤付出表示感谢,他勉励同学们不忘初心,加强合作,努力发挥自己的特长和优势,为学院发展贡献研究生力量。

团委副书记赵香梅从党建引领、组织建设、服务青年三方面回顾了团委一年来的工作,严格落实团中央学团改革精神,不断提升学院团委工作人员服务广大同学能力,凝聚广大团员青年力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

研究生会主席秦振伟作第五届研究生会年度总结报告,从思政引领、结构优化、特色活动、宣传成效四方面全面回顾总结了本届研究生会的工作成果,鼓励全体研究生会成员勠力同心,敢为人先,开拓进取,努力打造研究生会特色名片,助力学院、学校发展。

宿管会主任苏悦从常规工作、寝室文化建设两方面总结了宿管会的工作成果,明确了宿管会未来创建“安全、整洁、舒适、文明”学习生活环境的工作目标。

在优秀志愿者评选环节,每位志愿者精神饱满、举止大方、自信满怀。从个人简介、工作经历、今后展望等方面对工作进行了详细展示,重点突出了参加学生组织以来取得的成绩、收获以及自己的不足之处,展现了过硬的思想作风和较强的能力素质,以及投身建设学校、服务同学的昂扬斗志。

此次大会举办,研讨问题,分享经验,增加了解,为更高效、优质、创新地开展学院研究生学生工作和活动奠定坚实基础。

(撰稿:谢宇、董雨昊、秦振伟 审核:马蓉蓉、王俊富、邵先锋)

最后更新时间:2023-05-16